Mudar região - quinta-feira, 24 de abril de 2014
Postado em: 25/06/2012 00:00:00
Rua 4 nº 1400, Centro, Cep 74025-020
Goiânia, Goiás, Brasil

Congresso Internacional da Carne 2013

Congresso Internacional da Carne 2013

• Período

25/06/2012 00:00:00 a 27/06/2012 00:00:00

• Local

Rua 4 nº 1400, Centro, Cep 74025-020
Goiânia, Goiás, Brasil

• Mapa

Aguarde... Carregando mapa ...

Goiânia sediará, em 2013, o Congresso Internacional da Carne, um dos principais eventos mundiais da cadeia produtiva do setor. A proposta foi aprovada pelo conselho-executivo do IMS-OPIC.  O Congresso Internacional da Carne reúne, a cada dois anos, os agentes das cadeias produtivas dos principais países produtores, para trocar ideias, discutir e analisar as tendências que influenciarão o mercado mundial.

No encontro, especialistas também debatem estratégias de marketing para promover o aumento do consumo de carne no mundo, a partir do conceito de produção sustentável. O maior desafio da indústria internacional é conciliar a oferta de proteína animal para a população mundial, garantindo a sua produção de acordo com os princípios da ética, higiene, saúde e harmonia com o ambiente.

Veja o vídeo de apresentação do Congresso Internacional da Carne 2013:

 
Inscrição Programação  Como chegar Contatos

Inscrição

 
Preços das inscrições:
 
Até 28/02/2013:
Produtor Rural/ Profissional: R$ 440,00
Estudante: R$ 220,00
Membros da OPIC/IMS:  R$ 396,00
 
De 01/03/2013 até 30/04/2013:
Produtor Rural/ Profissional: R$ 500,00
Estudante: R$ 250,00
Membros da OPIC/IMS: R$ 450,00
 
De 01/05/2013 até 27/05/2013:
Produtor Rural/ Profissional: R$ 550,00
Estudante: R$ 275,00
Membros da OPIC/IMS: R$ 495,00
 
De 28/05/2013 até o evento:
Produtor Rural/ Profissional: R$ 600,00
Estudante: R$ 300,00
Membros da OPIC/IMS: R$ 540,00
 

Programação

25 de junho de 2013 (terça-feira)
 
9h - 16h Visita técnica (opcional e limitada)
Pecuária Sustentável - Integração Lavoura Pecuária
20h Coquetel de Abertura (Centro de Convenções)
 
26 de junho de 2013 (quarta-feira)
 
8h - 9h Inscrições
9h - 9h20 Abertura técnica
PAINEL 1: PRODUÇÃO DE CARNES: AS VISÕES DOS SETORES
9h20 - 9h40 Palestra 1: Os marcos legais do sistema produtivo da carne
9h40 - 10h Palestra 2: A visão do setor produtivo
10h - 10h20 Palestra 3: A visão do setor industrial
10h20 - 10h40 Intervalo e visita aos estandes
10h40 - 11h Palestra 4: A visão do setor varejista
11h - 11h30 Debate
11h30 - 13h30 Intervalo para almoço e visita a estandes
PAINEL 2: GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA
13h30 - 14h10 Palestra 1: Boi à pasto, um bom negócio na Austrália
14h10 - 14h50 Palestra 2: O caminho do boi: a revolução na pecuária
14h50 - 15h30 Palestra 3: Como o homem está na produção de carnes?
15h30 - 15h50 Debate
15h50 - 16h10 Coffee Break
PAINEL 3: SANIDADE E QUALIDADE
16h10 - 16h50 Palestra 1: As carnes do hemisfério sul
16h50 - 17h30 Palestra 2: A carne nossa de cada dia
17h30 - 18h10 Palestra 3: A qualidade da carne uruguaia
18h10 - 18h30 Debate
18h30 - 22h Visita aos estandes
 
27 de junho de 2013 (quinta-feira)
 
PAINEL 4: COMERCIALIZAÇÃO E MERCADO
8h30 - 9h10 Palestra 1: O futuro da carne bovina
9h10 - 9h50 Palestra 2: A tendência do mercado mundial da carnes
9h50 - 10h30 Palestra 3: Acesso a novos mercados
10h30 - 10h50 Coffee Break
10h50 - 11h30 Palestra 4: Modelos alternativos de comercialização
11h30 - 12h Palestra 5: Como vender minha carne
12h - 12h20 Debate
12h20 - 14h Intervalo para almoço e visita aos estandes
PAINEL 5: PROMOÇÃO DA CARNE
14h - 14h40  Palestra 1: Estratégias de Marketing para Carne Suína Brasileira: Case de Sucesso do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
14h40 - 15h20 Palestra 2: Um excelente ovino
15h20 - 15h40 Debate
15h40 - 16h Coffee Break e visita aos estandes
PAINEL 6: CARNE COMO ALIMENTO FUNCIONAL
16h15 - 16h55 Palestra 1: O bem que a proteína animal faz
16h55 - 17h35 Palestra 2: Estabelecendo confiança com o consumidor
17h35 - 18h Debate
18h - 18h30 Encerramento
 

Como chegar

Localização:
Rua 4 nº 1400, Centro, Goiânia-Go, Cep 74025-020
Tel: (62) 3219-3300 / Fax: (62) 3219-3447
Informações gerais: www.ccgo.com.br / ccgo@ccgo.com.br


Exibir mapa ampliado

Voltar ao topo

Contatos

Para informações sobre inscrição, programação, patrocínios e estandes, etc.

Email: eventos.go6@wineventos.com.br

Telefone: (62) 3241-3939

Voltar ao topo

     
 
COMENTÁRIOS
4
Mariana PereiraRezende de Maciel
Mariana PereiraRezende de Maciel 
Oi, sou aluna do curso de tecnologia de alimentos e gostaria de saber como posso participar. será necessária uma inscrição? Terá algum valor? Os participantes irão receber algum certificado?
Grupos de estudantes recebem descontos, há alojamentos?
Desde já,
att

MarianaP.R.de Maciel
quarta-feira, 23 de janeiro de 2013  Responder
Marina Duarte
Marina Duarte 
Olá, Mariana! Você pode ter melhor acesso às informações que deseja através da FAEG. O telefone é (62) 3096-2200.
quinta-feira, 24 de janeiro de 2013 
MARIA APARECIDA MORAES MARCIANO
MARIA APARECIDA MORAES MARCIANO 
boa tarde..td bem???
gostaria de saber se vcs aceitarão trabalho científico, (resumo e poster) nesse evento????
Sou pesquisadora do Instituto Adolfo Lutz de São Paulo e desenvolvo meu trabalho na USP, gostaria de apresentar meu projeto que é sobre "monitoramento da carne bovina frente a infecção por toxoplasma", fico no aguardo.
obridada por enquanto
Maria Ap. Moraes Marciano
Tel: 11-9-7326-0853
sexta-feira, 4 de janeiro de 2013  Responder
Marina Duarte
Marina Duarte 
Olá, Maria Aparecida! Quem realiza o evento é a FAEG junto com seus parceiros, o telefone para contato é (62) 3096-2200.
quinta-feira, 24 de janeiro de 2013 
Miriam Rossell Romero
Miriam Rossell Romero 
Eu gostaria de mais detalhes sobre o congresso. Já existem datas e agendas definidas?
domingo, 2 de setembro de 2012  Responder
Rachel Araujo Campos Ramos
Rachel Araujo Campos Ramos 
O Congresso acontecerá de 25 a 27 de junho de 2013. Maiores informações em breve no site da FAEG
quarta-feira, 19 de setembro de 2012 
Social
RC Mercado
RC Mercado
Siga-nos
Facebook
Orkut
Twitter
 
 
 
© 2010 - Rural Centro - Todos os Direitos Reservados. r1.1.5128.41393
x