Mudar região - quarta-feira, 18 de janeiro de 2017
Rehagro

Rehagro

O Rehagro é uma Instituição de Ensino que atua há 10 Anos na formação de pessoas no agronegócio.
 
Com mais de 8.500 alunos formados, em 15 estados brasileiros, sendo mais de 1.400 profissionais pós-graduados, o grande diferencial do Rehagro é levar conhecimento aplicável para sala de aula, por meio de professores que aliam alto nível de conhecimento com vasta experiência prática.
 
O Rehagro possui uma equipe de 203 profissionais, sendo 115 com dedicação exclusiva, trabalhando para trazer o que há de mais atual e eficaz para seus clientes.
 
O Rehagro possui 9 cursos de pós-graduação lato sensu, em parceria com a Faculdade de Zootecnia de Uberaba (FAZU), direcionados aos profissionais graduados em ciências agrárias e áreas afins. Para produtores rurais, gerentes de fazenda e técnicos agrícolas, o Rehagro possui 7 cursos de aperfeiçoamento.
 
Além dos cursos presenciais, o Rehagro possui cursos a distância (online), cursos corporativos e palestras sob demanda.

Av. Uruguai 620 - 5º andar, Sion - Belo Horizonte - MG, CEP: 30310-300

Histórico de Artigos Rehagro

Data Título
19-08-2015 Lavouras de café: como coletar amostras para análise de solo
11-08-2015 Dicas sobre como produzir silagem de milho com qualidade
03-08-2015 Concentrado para bezerras nos primeiros meses de vida
29-07-2015 Mastite em novilhas
21-07-2015 Como vai a gestão de sua fazenda?
15-06-2015 Importância da fase inicial da lactação de vacas leiteiras
27-05-2015 A importância da avaliação da produção de leite/vaca/dia
10-05-2015 Considerações importantes sobre o agrupamento de vacas leiteiras
06-05-2015 Troca de teteiras: fundamental para o controle da mastite
28-04-2015 Benefícios da antecipação da idade ao primeiro parto
19-04-2015 Alterações no periparto de vacas leiteiras
15-04-2015 Como elaborar viveiro para mudas de café: da escolha do local à semeadura
24-03-2015 Susceptibilidade de bovinos de corte a verminose
18-03-2015 Manutenção constante do vagão reduz a variabilidade da dieta completa
09-03-2015 Gestão por índices e metas
23-02-2015 Vaca magra e problema de casco - causa ou consequência?
02-02-2015 Colostro: fundamental para a saúde das bezerras
29-01-2015 Utilização de Polpa cítrica na dieta de vacas leiteiras
20-01-2015 Cuidados com a lavoura para favorecer o sistema radicular
13-01-2015 Cuidados na escolha de touros de corte para monta natural
05-01-2015 Benefícios do fluxo de caixa nas tomadas de decisões
04-01-2015 Influência do estágio de lactação na ocorrência de mastite
15-12-2014 Vantagens do uso da cana de açúcar na alimentação bovina
08-12-2014 Lesão na ponta do teto: risco para ocorrência de mastite
18-11-2014 Produção de volumosos - manejo da resistência de plantas daninhas
12-11-2014 Avaliação do desempenho reprodutivo de vacas leiteiras
03-11-2014 Mastite clínica: dúvidas frequentes
27-10-2014 Índices zootécnicos relacionados à nutrição em pecuária de leite
20-10-2014 Contagem de Células Somáticas do tanque de expansão (CCSTQ)
13-10-2014 Uso da inseminação artificial na pecuária de corte
06-10-2014 Importância do período seco de vacas leiteiras para a lactação subsequente
29-09-2014 A importância da correção de solo ligada a calcário e gesso
22-09-2014 Aumento de passadas melhora em até 21% eficiência da colheita de café
15-09-2014 Prejuízos causados pela mastite
09-09-2014 Novilhas de corte: condição corporal visando empenho reprodutivo
01-09-2014 Leis da Fertilidade do Solo: conceitos para alcançar máxima produtividade
25-08-2014 Vacinação de vacas leiteiras contra coliformes para controle da mastite
18-08-2014 Colheita de café: visando o melhor desempenho
11-08-2014 Bem-estar em animais de produção: conforto térmico para vacas leiteiras
04-08-2014 Como retirar amostra de solo: artigo traz oito dicas
25-07-2014 Como realizar e avaliar a cura de umbigo das bezerras em sua propriedade?
14-07-2014 Rotina de ordenha
07-07-2014 Avaliação do desempenho reprodutivo de vacas leiteiras
16-06-2014 Planejamento de ações para atingir objetivos
02-06-2014 Suplementação de bovinos de corte no período seco
29-05-2014 11 dicas para um bom manejo alimentar
28-04-2014 Aspectos sobre a alimentação de bezerras
22-04-2014 Motivação de mão de obra no meio rural
07-04-2014 Manejo de bezerras leiteiras
31-03-2014 Necessidade de intensificação na produção de bovinos de corte
24-03-2014 Controle de qualidade do leite: data para maior rigor se aproxima
17-03-2014 Combate a formigas cortadeiras
10-03-2014 Índices na pecuária leiteira: eles dizem como anda teu negócio
17-02-2014 Semeadura para produção de mudas de café em viveiro
27-01-2014 Ferrugem do cafeeiro: controle integrado
13-01-2014 Planejamento de investimentos
10-01-2014 Iniciando o controle financeiro da propriedade rural
06-01-2014 Hábitos alimentares dos bovinos
09-12-2013 Manipulação dietética da gordura do leite
02-12-2013 Carbúnculo sintomático x gangrena gasosa
Social
RC Mercado
RC Mercado
Siga-nos
Facebook
Orkut
Twitter
 
 
 
© 2010 - Rural Centro - Todos os Direitos Reservados. r1.1.5246.22724
x